Boulettes et pommes de terre
Ingrédients:
- Pommes de terre
- Chair à saucisse
- Farine
- sel / poivre
- Paprika
- Thym
- Beurre
- eau
- Cube de kub or
Préparation des pommes de terre:
- Dans une sauteuse, faire revnir les pommes de terre épluchées et coupées en rondelle dans un bon morceaux de beurre
- Salez, poivrez, et mettre un peu de thym
- Cuire pendant environ 20 min
Préparation des boulettes de chair à saucisse:
- Pendant la cuisson des pommes de terre, préparez les boulettes
- Faire des boulettes, d'environ 3 cm de diamètre
- Dans une assiette, mélangez de la farine, avec du 2 cuillères à soupe (environ) de paprika, sel et poivre, y rouler les boulettes
- Dans une sauteuse, faire fondre un morceau de beurre
- Y faire revenir les boulettes ( pendant environ 20 min - 30 min)
- Vers la fin de la cuisson, saupoudrez de farine et thym, et recouvrir à mi hauteur d'eau, puis mettre le cube de kub or.
- Mélangez
- Quand la sauce se lie, jetez-y les pommes de terre cuite, et courvir, pendant environ 15 min, à petit feu.
Bon appetit