750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes simples de Marie
11 août 2014

Brochette de poulet

Verrine_a_la_tomate

brochette_poulet_1

Ingrédients:

- 4 belles escalopes de poulet

- 2 cuillères à soupe de miel

- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de curry (bien remplie)

- 1 cuillère à soupe de paprika (bien remplie)

- sel/poivre

- 1 grosse cuillère à soupe de sucre roux

- 1 cuillère à soupe d'herbe de provence

- 3 grosses tomates cerise

- 1/2 poivron

- jus d'une tranche de citron

- des piques de brochette

Verrine_a_la_tomate

brochette_poulet_marinade

 

Dans un récipient, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le miel, le curry, le paprika, l'herbe de provence, le sucre roux, le sel et le poivre.

 

 

Découpez les escalopes en gros cubes, les déposer dans la marinade, bien mélanger, et reservez au frigo pendant au moins deux heures, ou plus si vous pouvez.

 

Monter les brochettes, en alternant tomates, cubes de poulet, et morceaux de poivron.

 

 

brochette_poulet

 

 

  Pour la cuisson, une poêle grill est recommandée ou un barbecue.

  Pendant toute la cuisson arrosez les brochettes du reste de la marinade, laissez cuire jusqu'a ce qu'elles caramélisent.

 

Un vrai délice!!!

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
C'est exactement le genre de brochette que j'aime !!!!!!!!!!!!!!!!
Publicité
Archives
Les recettes simples de Marie
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 531
Publicité