Brochette de poulet
Ingrédients:
- 4 belles escalopes de poulet
- 2 cuillères à soupe de miel
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curry (bien remplie)
- 1 cuillère à soupe de paprika (bien remplie)
- sel/poivre
- 1 grosse cuillère à soupe de sucre roux
- 1 cuillère à soupe d'herbe de provence
- 3 grosses tomates cerise
- 1/2 poivron
- jus d'une tranche de citron
- des piques de brochette
Dans un récipient, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le miel, le curry, le paprika, l'herbe de provence, le sucre roux, le sel et le poivre.
Découpez les escalopes en gros cubes, les déposer dans la marinade, bien mélanger, et reservez au frigo pendant au moins deux heures, ou plus si vous pouvez.
Monter les brochettes, en alternant tomates, cubes de poulet, et morceaux de poivron.
Pour la cuisson, une poêle grill est recommandée ou un barbecue.
Pendant toute la cuisson arrosez les brochettes du reste de la marinade, laissez cuire jusqu'a ce qu'elles caramélisent.
Un vrai délice!!!